
Мягкий творог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Друзья, делюсь рецептом мягкого творога с очень нежной и кремообразной текстурой.
И...
Ингредиенты
- кефира предпочитаемой жирности 1 литр
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Кладем кефир в морозильную камеру на 24 часа.
2
Достаем полностью замороженный кефир, снимаем упаковку. Помещаем кефир в марлю на сито. Под сито ставим глубокую чашку для стекания сыворотки.
Оставляем на 6-8 часов до тех пор, пока замороженная масса не превратится в однородную, без кусочков льда.
То, что останется на марле и есть мягкий творог.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11