
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Лапшу,которую делаю сама,обожает вся моя семья.Мелко порезанная идёт на суп,на второе...
Ингредиенты
- яйцо 1
- воды 60 мл.
- Соль щепотка
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца с солью размешать, добавить воду,ещё раз хорошо перемешать, добавить постепенно муку,замесить эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам,муки может быть немного поменьше или побольше.Оставить под чашкой на полчаса.Раскатываем скалкой,тесто можно разделить пополам для удобства раскатывания.Раскатанные круги подсушивание по 15 минут с каждой стороны,разрезаем на полоски, немного присылаем мукой,чтобы не слипались и мелко нарезаем Домашняя лапша готова!Добавляем в мясной бульон.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями