
Быстрый дрожжевой пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Вкусно, не очень сложно, стоит того, чтобы сохранить этот рецепт в своём арсенале под...
Ингредиенты
- Для теста:
- сырых яйца 2
- сахара 3 ст.л.
- свежих дрожжей 30 г
- молока 0,5 ст.
- маргарина 1 пачка
- муки 4 ст
- Начинка:
- вареного мяса 600 г.
- репчатого лука 3 шт.
- сырых яйца 3
- соль,перец По вкусу
- Можно добавить отварной рис
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук пассеруем в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Варёное мясо вместе с пассерованным луком пропускаем 2 раза через мясорубку. Солим, перчим, добавляем яйца и хорошо вымешиваем.
3
Заместить тесто, разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и уложить в противень с бортиками на пекарскую бумагу.
4
Выложить сверху теста фарш. Накрыть второй частью раскатанного теста и защипнуть края пирога,заводя нижний борт теста на верхний.
5
Накрыть пирог салфеткой и выдержать в теплом месте 1-1,5 часа.
6
Перед выпечкой, смазать пирог яйцом, проткнуть по поверхности вилкой и выпечь в духовке при 180-200 град. 35-40 мин. до золотистого цвета.
7
Дать пирогу остыть и можно наслаждаться.
8
Приятного аппетита!!!



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)