avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый дрожжевой пирог с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрый дрожжевой пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Вкусно, не очень сложно, стоит того, чтобы сохранить этот рецепт в своём арсенале под...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сырых яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Свежих дрожжей 30 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Маргарина 1 пач.
  • Муки 4 стак.
  • Начинка:
  • Вареного мяса 600 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Сырых яйца 3
  • Соль,перец по вкусу
  • Можно добавить отварной рис

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук пассеруем в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Варёное мясо вместе с пассерованным луком пропускаем 2 раза через мясорубку. Солим, перчим, добавляем яйца и хорошо вымешиваем.
3
Заместить тесто, разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и уложить в противень с бортиками на пекарскую бумагу.
4
Выложить сверху теста фарш. Накрыть второй частью раскатанного теста и защипнуть края пирога,заводя нижний борт теста на верхний.
5
Накрыть пирог салфеткой и выдержать в теплом месте 1-1,5 часа.
6
Перед выпечкой, смазать пирог яйцом, проткнуть по поверхности вилкой и выпечь в духовке при 180-200 град. 35-40 мин. до золотистого цвета.
7
Дать пирогу остыть и можно наслаждаться.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6