avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха "три шоколада"

Пасха "три шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С Праздником!⛪🕊🐣❤ Изысканный вкус такой пасхи поразит вас и...

Ингредиенты

  • ➡️Рикотта 250 г
  • ➡️Маскарпоне 250 г
  • ➡️Молочный шоколад 100 г
  • ➡️Белый шоколад 100 г
  • ➡️Тёмный шоколад 100 г
  • ➡️Сахарная пудра Dr.Oetker Универсальная 1 упаковка
  • ➡️Глазурь со вкусом тёмного шоколада Dr. Oetker 1 упаковка
  • ➡️Кондитерские посыпки для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рикотту и маскарпоне взбиваем  сахарной пудрой на средней скорости до однородной консистенции.
2
Разделить на три части и выложить в разные ёмкости.Белый шоколад растапливаем на водяной бане и вмешиваем к одной  смеси рикотты и маскарпоне и хорошо перемешиваем.
3
Форму для Пасхи выстилаем плёнкой и выкладываем слой из белого шоколада и убираем в холодильник.  Далее выкладываем на слой из белого шоколада начинку из молочного шоколада следом начинку из тёмного, хорошо выравниваем.
4
Накрываем Пасху плёнкой и отправляем в холодильник на ночь. Пасху извлекаем из формы и перекладываем на тарелку. Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке (заливаем горячей водой пока не может мягкой,  отрезаем уголок) и покрываем сверху нашу Пасху.
5
По желанию украшаем кондитерскими посыпками на Ваш вкус. Приятного аппетита Вам мои хорошие! Спасибо большое,  что Вы со мной!🤗😘 видео рецепт можно увидеть пройдя по ссылке
6
Https://www.instagram.com/p/Bw1rNuPl05m/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16uxl4ag5krhz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями