Пасха "три шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С Праздником!⛪🕊🐣❤
Изысканный вкус такой пасхи поразит вас и...
Ингредиенты
- ➡️Рикотта 250 г
- ➡️Маскарпоне 250 г
- ➡️Молочный шоколад 100 г
- ➡️Белый шоколад 100 г
- ➡️Тёмный шоколад 100 г
- ➡️Сахарная пудра Dr.Oetker Универсальная 1 упаковка
- ➡️Глазурь со вкусом тёмного шоколада Dr. Oetker 1 упаковка
- ➡️Кондитерские посыпки для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рикотту и маскарпоне взбиваем сахарной пудрой на средней скорости до однородной консистенции.
2
Разделить на три части и выложить в разные ёмкости.Белый шоколад растапливаем на водяной бане и вмешиваем к одной смеси рикотты и маскарпоне и хорошо перемешиваем.
3
Форму для Пасхи выстилаем плёнкой и выкладываем слой из белого шоколада и убираем в холодильник. Далее выкладываем на слой из белого шоколада начинку из молочного шоколада следом начинку из тёмного, хорошо выравниваем.
4
Накрываем Пасху плёнкой и отправляем в холодильник на ночь.
Пасху извлекаем из формы и перекладываем на тарелку.
Готовим глазурь, следуя инструкции на упаковке (заливаем горячей водой пока не может мягкой, отрезаем уголок) и покрываем сверху нашу Пасху.
5
По желанию украшаем кондитерскими посыпками на Ваш вкус.
Приятного аппетита Вам мои хорошие!
Спасибо большое, что Вы со мной!🤗😘 видео рецепт можно увидеть пройдя по ссылке
6
Https://www.instagram.com/p/Bw1rNuPl05m/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16uxl4ag5krhz
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями