
Пирог с творожными шариками и кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Шмидт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шариков.
- Яйца 1 шт.
- Творог 200 г
- Кокосовой стружки 50 г
- Сахар 50 г
- Тесто
- Мука 30 г
- Какао 30 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 150 г
- Масло слив 100 г
- Сметана 150 г
- Сода. ванилин
- Глазурь
- Плитка шоколада
- Слив. масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром. Добавить ванилин яйцо и растереть вилкой до однородности.
Добавить крахмал и кокосовую стружку, вымесить до однородности.
2
Из полученной массы скатать шарики размером со средний абрикос. Готовые шарики отправить в морозилку на 30-60 минут. Для того, чтобы во время выпечки они не потеряли форму.
3
Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром до посветления у увеличения в объеме в два раза. Добавить размягченное сл. масло и сметану. Взбить.Просеять в тесто муку с содой и какао. Перемешать миксером.Тесто получается густое.
форму дно застелить пергаментом.бортики смазать маслом. На дно выложить подмороженные шарики, вылить сверху тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 гр



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)