avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творожными шариками и кокосовой стружкой
Пирог с творожными шариками и кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с творожными шариками и кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Шмидт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шариков.
  • Яйца 1 шт.
  • Творог 200 г
  • Кокосовой стружки 50 г
  • Сахар 50 г
  • Тесто
  • Мука 30 г
  • Какао 30 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Масло слив 100 г
  • Сметана 150 г
  • Сода. ванилин
  • Глазурь
  • Плитка шоколада
  • Слив. масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог соединить с сахаром. Добавить ванилин яйцо и растереть вилкой до однородности. Добавить крахмал и кокосовую стружку, вымесить до однородности.
2
Из полученной массы скатать шарики размером со средний абрикос. Готовые шарики отправить в морозилку на 30-60 минут. Для того, чтобы во время выпечки они не потеряли форму.
3
Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром до посветления у увеличения в объеме в два раза. Добавить размягченное сл. масло и сметану. Взбить.Просеять в тесто муку с содой и какао. Перемешать миксером.Тесто получается густое. форму дно застелить пергаментом.бортики смазать маслом. На дно выложить подмороженные шарики, вылить сверху тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1