
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Это очень простой рецепт.
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 300 г
- масла 50 г
- соли 1 чайная ложка
- сахара 1 столовая ложка
- Сухих дрожжей 1 пачка, 6 г.
- Начинка для самсы
- мелко нарезанного куриного мяса 200 г
- Большая луковица, мелко нашинкована
- картофелин, кубиками 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить не очень крутое тесто. Дать ему подойти. Около 1 часа. Раскатать лепешечку,на середину выложить ложку начинки, а сверху кусочек сливочного масла. Залепить треугольником. Всё положить на противень с пекарской бумагой. Выпекать 180 градусов, до готовности. С остатков теста можно испечь лепёшки.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями