avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • лазаньи 250 гр
  • фарша (говядина+свинина) 500 гр
  • томатной пасты 100 гр
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лазанью отварить в подсоленной воде 6 минут.
2
Лук нарезать мелким кусочкам, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить и обжарить фарш 5-8 минут, добавить морковь и готовить до готовности.
3
Собрать лазанью, слой лазаньи, слой фарша (получилось 3 слоя фарша), томатную пасту развести бульоном или водой и залить собранную лазанью.
4
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут, за 5 минут до окончания готовки посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями