Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- лазаньи 250 гр
- фарша (говядина+свинина) 500 гр
- томатной пасты 100 гр
- луковицы 2
- морковь 1
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лазанью отварить в подсоленной воде 6 минут.
2
Лук нарезать мелким кусочкам, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить сначала лук до прозрачности, затем добавить и обжарить фарш 5-8 минут, добавить морковь и готовить до готовности.
3
Собрать лазанью, слой лазаньи, слой фарша (получилось 3 слоя фарша), томатную пасту развести бульоном или водой и залить собранную лазанью.
4
Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут, за 5 минут до окончания готовки посыпать тёртым сыром.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями