avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало вареное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало вареное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Когутенко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
500
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на куски, натереть солью, перцем и чесноком.
2
Добавить лавровый лист и положить в пакет.
3
Положить в кастрюлю с водой и варить 2 часа.
4
Вынуть, остудить и убрать в холодильник для полного охлаждения. Получается очень вкусно. 🥓🥩🥓🥓🥓Приятного аппетита!!! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями