Запечённый язь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюрыбу и #фаршированнаярыба
Ингредиенты
- язь
- сельдерей
- лук
- лимон
- специи и соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Беру 2 язя,натираю солью,внутрь укладываю сельдерей,лук..поливаю соком лимона...
Рыбу накрываю сверху тестом:в пол ст.молока развела 1 яйцо,соль...вливаю всё это в муку и мешаю....делая тесто...
Смазываю поверхность яйцом и ставлю в духовку на 150-180 гр.
где то на 45 мин.
2
Поверхность смазываю сливочным маслом....
корочка пропиталась ароматом рыбы ммммм.....)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!