avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый язь

Запечённый язь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюрыбу и #фаршированнаярыба

Ингредиенты

  • язь
  • сельдерей
  • лук
  • лимон
  • специи и соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Беру 2 язя,натираю солью,внутрь укладываю сельдерей,лук..поливаю соком лимона... Рыбу накрываю сверху тестом:в пол ст.молока развела 1 яйцо,соль...вливаю всё это в муку и мешаю....делая тесто... Смазываю поверхность яйцом и ставлю в духовку на 150-180 гр. где то на 45 мин.
2
Поверхность смазываю сливочным маслом.... корочка пропиталась ароматом рыбы ммммм.....)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите,а тесто какое,как кляр густой должно быть?
10 декабря 2019 г.
Ответить
Типо как на пиццу....
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!