
Пирог с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира (комнатной температуры) 500 мл
- Муки 900 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Начинка:
- Фарша (лучше свинина) 300 г
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.В просеянную муку выливаем кефир, яйцо,сметану,масло,сахар,дрожжи и соль. Замешиваем нежное тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем в теплом месте на 1 час.
2
Картофель нарезаем очень тонко,лук режем кубиками. Смешиваем фарш,лук, картофель,масло,соль и перец.
3
Тесто делим на две части. Одна часть больше. Большой кусок рассказываем в пласт и помещаем на противень.распределяем начинку. Кусок текста по меньше тоже рассказываем в пласт и покрываем начинку. Края скрепляем. Смазываем пирог яйцом. Помещаем пирог в духовку на 40 минут, 180 градусов. Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)