avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок запечённый с фаршем
Кабачок запечённый с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок запечённый с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Смешанного фарша 150 г
  • Помидор 1
  • Лук 1
  • Сыра 30 г
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистите от мякоти кабачок, порубите ее. Нарежьте помидор, лук кубиками.
2
Обжарьте на сковороде лук с фаршем 5 мин, добавьте помидор, мякоть, специи, тушите 10 мин.
3
Нафаршируйте кабачки начинкой, посыпьте сыром. Запекайте в духовке около 20 мин при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2