
Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
на 6 литров
3
Ингредиенты
- Мясо любое (у меня куриный окорок) 500 г
- Средних картофелин 8
- Средний лук репчатый 1
- Морковь 1
- Гречка 2 3 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный по вкусу
- Приправа прованские травы 1 ст. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо снимая накипь, с лавровым листом. Потом мясо мелко порезать. Картошку почистить, нарезать средней соломкой. Морковь на корейской терке, или порезать ножом (но не очень крупно). Лук мелкими кубиками.
2
Пассеровать лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. Добавить эту зажарку к мясу. Посолить. Варить минут 5. Потом добавить предварительно промытую гречку. Варить ещё минут 10. После этого добавить картошку, и приправы (куркуму, прованские травы) Проварить 20 минут. За 3 минуты до окончания готовки, добавить перец чёрный молотый. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)