Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
на 6 литров
3
Ингредиенты
- мясо любое (у меня куриный окорок) 500 гр.
- средних картофелин 8
- средний лук репчатый 1
- морковь 1
- |3 стакана гречка 2
- растительного масла 4 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный по вкусу
- ст. ложка Приправа Прованские травы 1
- куркума 1 ч.ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо снимая накипь, с лавровым листом. Потом мясо мелко порезать. Картошку почистить, нарезать средней соломкой. Морковь на корейской терке, или порезать ножом (но не очень крупно). Лук мелкими кубиками.
2
Пассеровать лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. Добавить эту зажарку к мясу. Посолить. Варить минут 5. Потом добавить предварительно промытую гречку. Варить ещё минут 10. После этого добавить картошку, и приправы (куркуму, прованские травы) Проварить 20 минут. За 3 минуты до окончания готовки, добавить перец чёрный молотый. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
#фотошкола5 Спасибо за идею, от себя добавила ложечку томатный пасты😋👍👍👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!