Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Innderdjid 🏃♂️
на 6 литров
Ингредиенты
мясо любое (у меня куриный окорок) 500 гр.
средних картофелин 8
средний лук репчатый 1
морковь 1
|3 стакана гречка 2
растительного масла 4 ст. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный по вкусу
ст. ложка Приправа Прованские травы 1
куркума 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо снимая накипь, с лавровым листом. Потом мясо мелко порезать. Картошку почистить, нарезать средней соломкой. Морковь на корейской терке, или порезать ножом (но не очень крупно). Лук мелкими кубиками.
2
Пассеровать лук и морковь на раст. масле до золотистого цвета. Добавить эту зажарку к мясу. Посолить. Варить минут 5. Потом добавить предварительно промытую гречку. Варить ещё минут 10. После этого добавить картошку, и приправы (куркуму, прованские травы) Проварить 20 минут. За 3 минуты до окончания готовки, добавить перец чёрный молотый. Приятного аппетита!
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алина Толобековна
оставил(а)
#фотошкола5 Спасибо за идею, от себя добавила ложечку томатный пасты😋👍👍👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!