Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- масла растительного 0,5 стакана
- мяса 2 кг
- лука репчатого 4
- томатной пасты 2 столовые ложки
- лавровых листа 2
- Любимые приправы
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем не большими кубиками, обжариваем пока не выпариться весь сок, жарим до румяной корочки. Добавляем лук (чем больше тем лучше, вкуснее)жарим до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, жарим 2-3 минуты и добавляем воду, соль и приправы. Накрываем крышкой и на малом огне тушим 30-40 минут.
2
Пока тушится мясо, обжариваем муку до золотистого цвета, наливаем холодной кипячёной воды, размешиваем, чтобы не было комочков.
3
В мясо опускаем 2 лавровых листа, вливаем разведенную водой муку, наливаем кипячёной воды и размешиваем. Если густой, то добавляем воду и тушим 10 минут. А если нравится густой, то не добавляем. Выключаем, добавляем мелко порубленный чеснок и накрываем крышкой. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями