ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳

Ингредиенты

масла растительного 0,5 стакана
мяса 2 кг
лука репчатого 4
томатной пасты 2 столовые ложки
лавровых листа 2
Любимые приправы
чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем не большими кубиками, обжариваем пока не выпариться весь сок, жарим до румяной корочки. Добавляем лук (чем больше тем лучше, вкуснее)жарим до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, жарим 2-3 минуты и добавляем воду, соль и приправы. Накрываем крышкой и на малом огне тушим 30-40 минут.
2
Пока тушится мясо, обжариваем муку до золотистого цвета, наливаем холодной кипячёной воды, размешиваем, чтобы не было комочков.
3
В мясо опускаем 2 лавровых листа, вливаем разведенную водой муку, наливаем кипячёной воды и размешиваем. Если густой, то добавляем воду и тушим 10 минут. А если нравится густой, то не добавляем. Выключаем, добавляем мелко порубленный чеснок и накрываем крышкой. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!