
Торт «Наполеон» из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Всем привет 👋 Есть у меня здесь любители «наполеона»?😊 Рецепт для ленивых 🙈 Торт из...
Ингредиенты
- лаваш(можно и меньше,смотря какой размер вы хотите) 6 листов
- вареная сгущенка 1 банка
- сливочное масло 200 гр
- молоко 250 мл
- сахар 200 гр
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
🔹 из листов лаваша вырезать нужную форму
🔹 поставить в духовку и подсушить лаваш до хруста(минут 10)
🔹обрезки тоже подсушите,они понадобятся для обсыпки.
2
🔹сделать крем,для этого размягченное сливочное масло смещать с сгущёнкой.
3
🔹 Молоко проварить с сахаром в течение 20 минут.
4
🔹собираем торт:
Каждый корм смазать уваренным с сахаром молоком
🔹затем нанести крем и равномерно распределить
🔹коржи сложить друг на друга
🔹 отправить торт в холодильник на ночь.
5
🔹обрезки измельчить в крошку
6
🔹 обсыпать ими готовый торт.
7
Приятного аппетита 🤗



4.911230
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)