
Торт «Наполеон» из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Акопян
Всем привет 👋 Есть у меня здесь любители «наполеона»?😊 Рецепт для ленивых 🙈 Торт из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш(можно и меньше,смотря какой размер вы хотите) 6 лист.
- Вареная сгущенка 1 бан.
- Сливочное масло 200 г
- Молоко 250 мл
- Сахар 200 г
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
🔹 из листов лаваша вырезать нужную форму
🔹 поставить в духовку и подсушить лаваш до хруста(минут 10)
🔹обрезки тоже подсушите,они понадобятся для обсыпки.
2
🔹сделать крем,для этого размягченное сливочное масло смещать с сгущёнкой.
3
🔹 Молоко проварить с сахаром в течение 20 минут.
4
🔹собираем торт:
Каждый корм смазать уваренным с сахаром молоком
🔹затем нанести крем и равномерно распределить
🔹коржи сложить друг на друга
🔹 отправить торт в холодильник на ночь.
5
🔹обрезки измельчить в крошку
6
🔹 обсыпать ими готовый торт.
7
Приятного аппетита 🤗



4.911230
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)