avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон» из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наполеон» из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Акопян
Всем привет 👋 Есть у меня здесь любители «наполеона»?😊 Рецепт для ленивых 🙈 Торт из...

Ингредиенты

  • лаваш(можно и меньше,смотря какой размер вы хотите) 6 листов
  • вареная сгущенка 1 банка
  • сливочное масло 200 гр
  • молоко 250 мл
  • сахар 200 гр

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
🔹 из листов лаваша вырезать нужную форму 🔹 поставить в духовку и подсушить лаваш до хруста(минут 10) 🔹обрезки тоже подсушите,они понадобятся для обсыпки.
2
🔹сделать крем,для этого размягченное сливочное масло смещать с сгущёнкой.
3
🔹 Молоко проварить с сахаром в течение 20 минут.
4
🔹собираем торт: Каждый корм смазать уваренным с сахаром молоком 🔹затем нанести крем и равномерно распределить 🔹коржи сложить друг на друга 🔹 отправить торт в холодильник на ночь.
5
🔹обрезки измельчить в крошку
6
🔹 обсыпать ими готовый торт.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2