avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша с сушеными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша с сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#марафон 3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеные лесные грибы 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Лапша домашняя
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком 7 шт-10 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы(у меня подберезовики, подосиновики, белые) замочить в теплой воде на 30 мин.Хорошо промыть. Порезать на небольшие кусочки. Положить в кипящую воду (2 л), посолить по вкусу,добавить перец горошком. Варить 30-40 мин.
2
В это время готовим зажарку. Лук режем мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. Зажарку переложить в грибной бульон, туда же пустить лавровый лист,проварить 10 мин. Положить лапшу в бульон и проварить 2 мин., накрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
3
Лапша готова. Разливаем по тарелкам душистую лапшу и посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями