Опята, жареные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Маркова 🏃♂️
Мы любим , чтоб грибов было больше, чем картошечки😍
Ингредиенты
- опят 800 грамм
- картофелин 8 шт
- большая луковица 1
- чеснока 1 долька
- соль
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем опята в подсоленной воде. 10 минут после закипания.Затем сливаем через.дуршлаг и даем стечь.
2
На раскаленной сковороде жарим лук и чесночок до золотистого цвета.Затем добавляем туда картофель.
3
Когда картофель почти готов, кладем туда опята.жарим еше 10 минут выключаем.посыпаем зеленью.Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!