ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Опята, жареные с картошкой

Опята, жареные с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Маркова 🏃‍♂️
Мы любим , чтоб грибов было больше, чем картошечки😍

Ингредиенты

  • опят 800 грамм
  • картофелин 8 шт
  • большая луковица 1
  • чеснока 1 долька
  • соль
  • зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем опята в подсоленной воде. 10 минут после закипания.Затем сливаем через.дуршлаг и даем стечь.
2
На раскаленной сковороде жарим лук и чесночок до золотистого цвета.Затем добавляем туда картофель.
3
Когда картофель почти готов, кладем туда опята.жарим еше 10 минут выключаем.посыпаем зеленью.Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!