Вареные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- свежие раки 5-6 кг
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
- сушёный укроп
Шаги приготовления
1
Раков промываем,кипятим воду либо в большой кастрюле,объемом не менее 8-9 литров либо в эмалированном ведре.
2
В кипящую воду опускаем несколько листочков лаврушки,несколько горошин черного перца,солим по вкусу,перемешиваем.
3
Затем в воду опускаем раков,перемешиваем и варим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!