avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные раки
Вареные раки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареные раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории77 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие раки 5-6 кг
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошком
  • Соль
  • Сушёный укроп

Шаги приготовления

1
Раков промываем,кипятим воду либо в большой кастрюле,объемом не менее 8-9 литров либо в эмалированном ведре.
2
В кипящую воду опускаем несколько листочков лаврушки,несколько горошин черного перца,солим по вкусу,перемешиваем.
3
Затем в воду опускаем раков,перемешиваем и варим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями