avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареные раки

Вареные раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свежие раки 5-6 кг
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • сушёный укроп

Шаги приготовления

1
Раков промываем,кипятим воду либо в большой кастрюле,объемом не менее 8-9 литров либо в эмалированном ведре.
2
В кипящую воду опускаем несколько листочков лаврушки,несколько горошин черного перца,солим по вкусу,перемешиваем.
3
Затем в воду опускаем раков,перемешиваем и варим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!