Фруктово- творожный мусс на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Получается вкусно и очень полезно для детей и взрослых! #марафон
6 порций
Ингредиенты
- творога 9 процентов 400 гр.
- сливок 33 процента 200 гр.
- сметаны 100 мл.
- ряженки 200 мл.
- ягод (у меня смородина) 200 гр
- сахара 100 гр.
- сахарной пудры (для сливок) 150 гр
- желатина 20 гр.
- Вода (для замачивания желатина) 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить желатин на 30 минут для набухания. Взбить сливки холодные с сахарной пудрой.
2
Ягоды с сахаром, творогом, сметаной и ряженкой - перебить в блендере до однородности.
3
Затем соединить со сливками ягодно - творожную смесь. Затем разогреть желатин на паровой бане или в микроволновке, только не перегреть и не доводя до кипения. Дать остыть немного желатину и ввести его в полученную смесь, хорошо размешав.
4
Разложить по формочкам и дать постоять. Украсить можно шоколадной помадкой.или на свое усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями