
Фруктово- творожный мусс на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Получается вкусно и очень полезно для детей и взрослых! #марафон
6 порций
Ингредиенты
- творога 9 процентов 400 гр.
- сливок 33 процента 200 гр.
- сметаны 100 мл.
- ряженки 200 мл.
- ягод (у меня смородина) 200 гр
- сахара 100 гр.
- сахарной пудры (для сливок) 150 гр
- желатина 20 гр.
- Вода (для замачивания желатина) 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замочить желатин на 30 минут для набухания. Взбить сливки холодные с сахарной пудрой.
2
Ягоды с сахаром, творогом, сметаной и ряженкой - перебить в блендере до однородности.
3
Затем соединить со сливками ягодно - творожную смесь. Затем разогреть желатин на паровой бане или в микроволновке, только не перегреть и не доводя до кипения. Дать остыть немного желатину и ввести его в полученную смесь, хорошо размешав.
4
Разложить по формочкам и дать постоять. Украсить можно шоколадной помадкой.или на свое усмотрение.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями