
Морковка в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Когда-то мы попробовали это блюдо у соседей, теперь оно стало любимым блюдом...
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- воды 0.5 л
- Соль
- Мука
- Начинка:
- Морковь 5 шт
- луковицы 2-3
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать муку, яйцо, соль и воду, замесить тесто как на пельмени. Оставить тесто на 15-20 мин.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать. Обжарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавить соль и перец по вкусу.
3
Тесто разделить на несколько частей, раскатать в большой тонкий пласт. Выложить часть начинки и небольшие кусочки сливочного масла.
4
Свернуть в рулет, защипнуть края. Так повторить с оставшимися частями теста. Выложить полученные рулеты в мантоварку. Варить на пару 35-40 мин.
5
Когда рулеты будут готовы, разрезать на кусочки, выложить на тарелку. Сверху выложить немного сливочного масла чтоб рулеты не склеивались. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)