avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шиитаке фаршированные фрикадельками
Шиитаке фаршированные фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шиитаке фаршированные фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#фрикадельки #грибы #закуска #китайскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 250 г
  • Шиитаке 12 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Имбиря 2 см
  • Зеленого лука 2 стрелки
  • Устричного соуса 2 ч. л.
  • Шаосинского вина 1 ч. л.
  • Светлого соевого соуса 2 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ч. л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шиитаке промойте и замочите в теплой воде на 20 минут.
2
В фарш добавьте вино, соевый соус, молотый перец, измельченные имбирь и морковь, нарезанный лук, 1 чайную ложку устричного соуса и крахмал. Посолите и хорошенько перемешайте.
3
Из фарша скатайте фрикадельки и распределите по шляпкам шиитаке.
4
Готовьте на пару около 10 минут.
5
Перелейте выделившийся сок в сотейник, добавьте чайную ложку устричного соуса и поставьте на огонь. Доведите до кипения и немного выпарите соус.
6
Грибы выложите на блюдо, и полейте приготовленным соусом. Сверху присыпьте нарезанным зеленым луком. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями