Вишнёвый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша ✈️
Ингредиенты
слоёного бездрожжевого теста (получится 2 штруделя) 500 гр
вишни 400-600 гр
сахара 100 гр
сухарей 3 ст.л
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто, разрезать на две части. Каждую хорошо раскатать.
2
Если вишня замороженная, промыть под водой и оставить стекать. Сухую вишню смешать с сахаром.
3
Раскатанное тесто посыпать сухарями, выложить начинку.
4
Подвернуть тесто со всех боков и аккуратно свернуть рулет. В заранее разогретую духовку до 200 градусов поставить наш штрудель минут на 20-25 до зарумянивая.
5
Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться. Приятного чаепития!
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!