Вишнёвый штрудель

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста (получится 2 штруделя) 500 гр
вишни 400-600 гр
сахара 100 гр
сухарей 3 ст.л
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, разрезать на две части. Каждую хорошо раскатать.
2
Если вишня замороженная, промыть под водой и оставить стекать. Сухую вишню смешать с сахаром.
3
Раскатанное тесто посыпать сухарями, выложить начинку.
4
Подвернуть тесто со всех боков и аккуратно свернуть рулет. В заранее разогретую духовку до 200 градусов поставить наш штрудель минут на 20-25 до зарумянивая.
5
Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!