avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый штрудель
Вишнёвый штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста (получится 2 штруделя) 500 г
  • Вишни 400-600 г
  • Сахара 100 г
  • Сухарей 3 ст. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, разрезать на две части. Каждую хорошо раскатать.
2
Если вишня замороженная, промыть под водой и оставить стекать. Сухую вишню смешать с сахаром.
3
Раскатанное тесто посыпать сухарями, выложить начинку.
4
Подвернуть тесто со всех боков и аккуратно свернуть рулет. В заранее разогретую духовку до 200 градусов поставить наш штрудель минут на 20-25 до зарумянивая.
5
Остывший штрудель можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями