Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Делала впервые, получились идеальные 💯 ☺️
Ингредиенты
- муки 3 ст
- сахара 1 ст
- яйца 2
- сливочного масла 200 гр
- соды 1/2 ч.л
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Начинка:
- творога 280-300 гр
- яйцо 1
- Сахар по вкусу
- муки 2 ст.л
- Кондитерская цветная посыпка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, соду, постепенно всыпать муку и замесить тесто (не должно прилипать к рукам, но в тоже время быть мягким).
2
Тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см и вырезать кружки нужного диаметра. Начинку класть в середину кружка, сложить пополам и слегка защипнуть края. Положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 около 25-30 минут.
3
Начинка : в творог размятый добавить, яйцо, муку сахар, кондитерскую посыпку перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2