
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Делала впервые, получились идеальные 💯 ☺️
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Сливочного масла 200 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилин
- Сахарная пудра
- Начинка:
- Творога 280-300 г
- Яйцо 1
- Сахар по вкусу
- Муки 2 ст. л.
- Кондитерская цветная посыпка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, соду, постепенно всыпать муку и замесить тесто (не должно прилипать к рукам, но в тоже время быть мягким).
2
Тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см и вырезать кружки нужного диаметра. Начинку класть в середину кружка, сложить пополам и слегка защипнуть края. Положить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 около 25-30 минут.
3
Начинка : в творог размятый добавить, яйцо, муку сахар, кондитерскую посыпку перемешать.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)