Лапша с курицей и овощами в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Я очень люблю еду в восточном стиле. Случайно увидела со скидкой соус Терияки от фирмы...
Ингредиенты
- Куриная грудинка 300 гр
- Мексиканская смесь 200 гр
- средняя морковка 1
- ср. луковицы 2
- Соевый соус
- Соус Терияки
- Специи по вкусу
- лапша 300 гр
- Оливковое или подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем крупными кусками грудку. Морковку квадратиками, лук крупно.
2
Поджариваем курицу со специями на оливковом масле. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде. Варится она очень быстро, поэтому за ней нужно следить.
3
Дальше кладем мексиканскую смесь, соус терияки и соевый и обжариваем.
4
Как только лапша готова, откидываем на дуршлаг. После того как вода стечет выкладываем ее к курице, мешаем, прикрываем крышкой на 10 минут и лапша готова. Приятного аппетита :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!