Лапша с курицей и овощами в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разиля Галяутдинова
Я очень люблю еду в восточном стиле. Случайно увидела со скидкой соус Терияки от фирмы...
Ингредиенты
Куриная грудинка 300 гр
Мексиканская смесь 200 гр
средняя морковка 1
ср. луковицы 2
Соевый соус
Соус Терияки
Специи по вкусу
лапша 300 гр
Оливковое или подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем крупными кусками грудку. Морковку квадратиками, лук крупно.
2
Поджариваем курицу со специями на оливковом масле. Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде. Варится она очень быстро, поэтому за ней нужно следить.
3
Дальше кладем мексиканскую смесь, соус терияки и соевый и обжариваем.
4
Как только лапша готова, откидываем на дуршлаг. После того как вода стечет выкладываем ее к курице, мешаем, прикрываем крышкой на 10 минут и лапша готова. Приятного аппетита :)
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!