Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Смесова
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Лук большой 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Томат (по вкусу)
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.Обжариваем на сковороде,солим.Добавляем специи.
2
Лук режем полукольцами и отправляем к мясу. Сверху присыпать мукой и хорошо перемешать. Вливаем томат(добавляем сколько Вам надо. Любите с подливой добавляйте больше) и тушим 5-10 минут. Отлично сочетается с картофельным пюре. Приятного аппетита. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями