
Пирожки слоёные без заморочек в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Вкусные и сочные.
Ингредиенты
- замороженного слоёного теста бездрожжевого Пачка - 400 грамм
- Для начинки :
- яблоки,
- изюм,
- корица,
- щепотка мускатного ореха,
- Ароматный и пряный алкоголь (ром, бренди, бальзам и т. д.)
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В мультипекаре устанавливаем пластину бутербродница(треугольничками) и вкл. разогреваем. Тесто присыпаем мукой, и раскатываем средней толщины в прямоугольник. Разрезаем по форме на 2 пластины. Готовим начинку: яблоки режем на квадратики, изюм промоем, и замачиваем. В сковороду кладём кусочек сливочного масла. Добавляем яблоки, изюм, обжариваем до золотистого цвета яблок, и появления сока, добавим корицу, щепотку мускатного ореха, сахар по вкусу. Нальем столовую ложку алкоголя, можно и без.
2
Но с алкоголем ароматнее. Слегка притушим начинку. Кладём на разогретую панель тесто, и выкладываем начинку. Закрываем вторым пластом теста, слегка защипываем, и закрываем крышку. Готовить примерно 12 минут. Разрезаем готовые пирожки на треугольнички, и подаём с чаем. Приятного аппетита!!! 🤗❤️



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)