avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит для рулета (основной рецепт)
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит для рулета (основной рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Рулеты люблю, а самой спечь не получалось, времени нет. Вот, рискнула... Начинка может...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
45 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 90 г
  • Муки 90 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Из этого количества продуктов получится рулет 25 *25 см. Используйте бумагу для выпечки - её легко удалить. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Размажьте его на лист бумаги для выпечки слоем 5 мм.
2
Пеките 10 - 12 минут при 200 *. Готовность проверяйте шпажкой Толщина бисквита 5 - 7 мм. Остудите бисквит на бумаге, накрыв верх. Оставьте на 6 - 8 часов для выстаивания(таков совет кулинара). Я остудила 30 минут и намазала вишневым джемом, сверху - пудра. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11