
Бисквит для рулета (основной рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Рулеты люблю, а самой спечь не получалось, времени нет. Вот, рискнула... Начинка может...
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 90 г
- муки 90 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из этого количества продуктов получится рулет 25 *25 см. Используйте бумагу для выпечки - её легко удалить. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Размажьте его на лист бумаги для выпечки слоем 5 мм.
2
Пеките 10 - 12 минут при 200 *. Готовность проверяйте шпажкой Толщина бисквита 5 - 7 мм. Остудите бисквит на бумаге, накрыв верх. Оставьте на 6 - 8 часов для выстаивания(таков совет кулинара). Я остудила 30 минут и намазала вишневым джемом, сверху - пудра. Приятного чаепития!



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)