Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роксана
Ингредиенты
- яичной лапши 500 гр
- Сливочное масло
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кидаем лапшу в кипящую подсоленную воду и варим минут 6.
2
Откидываем лапшу на дуршлаг и ждём пока вода стечет. Промывают лапшу кипятком.
3
В кастрюле растапливаю сливочное масло добавляю укроп и лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!