
Лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роксана
Ингредиенты
- яичной лапши 500 гр
- Сливочное масло
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кидаем лапшу в кипящую подсоленную воду и варим минут 6.
2
Откидываем лапшу на дуршлаг и ждём пока вода стечет. Промывают лапшу кипятком.
3
В кастрюле растапливаю сливочное масло добавляю укроп и лапшу.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями