
Крем для капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
Ингредиенты
- сливочного масла 82,5 % 180 гр
- творожного сыра 450 гр
- сахарной пудры 150 гр
- ванильного экстракта 10 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
2 важных момента‼️при приготовлении данного крема масло должно быть мягким, чтобы его можно было взбить, а творожный сыр очень холодным.
2
Масло соединяем с сахарной пудрой и добавив ванильный экстракт, взбиваем миксером до посветления масла. Затем добавляем творожный сыр (я люблю Cremette) и взбиваем ещё немного до однородности. Не увлекайтесь, чтобы не перевзбить.
3
Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой на выбор. Я люблю насадку 1М или 2В.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)