
Крем для капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
Ингредиенты
- Сливочного масла 82,5 % 180 г
- Творожного сыра 450 г
- Сахарной пудры 150 г
- Ванильного экстракта 10 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
2 важных момента‼️при приготовлении данного крема масло должно быть мягким, чтобы его можно было взбить, а творожный сыр очень холодным.
2
Масло соединяем с сахарной пудрой и добавив ванильный экстракт, взбиваем миксером до посветления масла. Затем добавляем творожный сыр (я люблю Cremette) и взбиваем ещё немного до однородности. Не увлекайтесь, чтобы не перевзбить.
3
Перекладываем крем в кондитерский мешок с насадкой на выбор. Я люблю насадку 1М или 2В.



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)