avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет с фруктами
Меренговый рулет с фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кузнецова

Ингредиенты

  • Белок яиц 5 штук
  • сахара 200 гр
  • ванилина Пакетик
  • Крем
  • творожного сыра 400 гр
  • сыр маскарпоне 200 гр
  • сахара 150 гр
  • ванилина Пакетик
  • фруктов или ягод на ваше усмотрение 300 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить до крепких пиков добавить ванилин. По желанию можно добавить орехи. На силиконовый коврик выложить пластом толщиной не более одного сантиметра и выпекать при температуре 150-170 градусов 25-30 минут.
2
Приготовление крема - взбить маскарпоне и творожный сыр с сахаром и ванилином.
3
Остывший корж смазать кремом и выложить часть фруктов и аккуратно свернуть рулет. Сверху рулет смазать кремом и украсить фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11