
Меренговый рулет с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Ингредиенты
- Белок яиц 5 штук
- сахара 200 гр
- ванилина Пакетик
- Крем
- творожного сыра 400 гр
- сыр маскарпоне 200 гр
- сахара 150 гр
- ванилина Пакетик
- фруктов или ягод на ваше усмотрение 300 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром взбить до крепких пиков добавить ванилин. По желанию можно добавить орехи. На силиконовый коврик выложить пластом толщиной не более одного сантиметра и выпекать при температуре 150-170 градусов 25-30 минут.
2
Приготовление крема - взбить маскарпоне и творожный сыр с сахаром и ванилином.
3
Остывший корж смазать кремом и выложить часть фруктов и аккуратно свернуть рулет. Сверху рулет смазать кремом и украсить фруктами.



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)