Меренговый рулет с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кузнецова
Ингредиенты
Белок яиц 5 штук
сахара 200 гр
ванилина Пакетик
Крем
творожного сыра 400 гр
сыр маскарпоне 200 гр
сахара 150 гр
ванилина Пакетик
фруктов или ягод на ваше усмотрение 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки с сахаром взбить до крепких пиков добавить ванилин. По желанию можно добавить орехи. На силиконовый коврик выложить пластом толщиной не более одного сантиметра и выпекать при температуре 150-170 градусов 25-30 минут.
2
Приготовление крема - взбить маскарпоне и творожный сыр с сахаром и ванилином.
3
Остывший корж смазать кремом и выложить часть фруктов и аккуратно свернуть рулет. Сверху рулет смазать кремом и украсить фруктами.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Вкусненько!!!
А какой следующий рецепт планируете опубликовать на этой неделе?
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!