avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак - чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак - чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла для жарки 0,5 л
  • Мука
  • Для сиропа:
  • Сахара 1 стак.
  • Мёда 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из яиц, соли и муки замесить тесто. Дать ему полежать полчаса. Затем раскатать и нарезать мелкими квадратиками.
2
В глубокой кастрюле нагреть масло и по частям обжарить наше тесто.
3
Готовим сироп: мёд и сахар растопить на медленном огне до полного растворения сахара. Залить наше готовое обжаренное тесто, перемешать и уложить на блюдо придавая форму. Наш чак-чак готов. Приятного чаепития ☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями