ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак - чак

Чак - чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лущенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для теста:
яйца 3
соли Щепотка
растительного масла для жарки 0,5 литра
Мука
Для сиропа:
сахара 1 ст
мёда 1 ст

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из яиц, соли и муки замесить тесто. Дать ему полежать полчаса. Затем раскатать и нарезать мелкими квадратиками.
2
В глубокой кастрюле нагреть масло и по частям обжарить наше тесто.
3
Готовим сироп: мёд и сахар растопить на медленном огне до полного растворения сахара. Залить наше готовое обжаренное тесто, перемешать и уложить на блюдо придавая форму. Наш чак-чак готов. Приятного чаепития ☕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!