Тушёное мясо 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Наверное самое вкусное, сочное, мягкое мясо получается в процессе тушения. Взяла свиную...
⏰ 1 час
Ингредиенты
свинины 1 кг
лук 1
мал морковь 1
помидор (или Домашний томат) 1
Растительное масло
Специи (соль, перец)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и овощи промыть. Мясо нарезать крупными кусками. Обжарить до корочки на масле. Затем натереть овощи и добавить к мясу, обжарить. Убавить огонь, долить томат и воды и оставить тушиться под крышкой до готовности. Не забываем помешивать. В самом конце - добавить специи. Вот и готово мясо! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!