avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из дрожжевого теста с начинкой яйцо/зеленый лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой яйцо/зеленый лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука универсальная б/г 400 г
  • Яйцо
  • Вода 500 мл
  • Раст. масло 1 ст. л.
  • Дрожжи (саф момент или хаас) 11 г
  • Для начинки:
  • Зеленый лук большой или два 1 пуч.
  • Яйца 6 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто готовлю в хлебопечке. Сначала наливаю воду, затем яйцо, 1 ст л сахара, 1/2 ч л соли, 1 ст л раст масла, насыпаю муку(б/г муку просеивать не надо), сверху высыпаю дрожжи. Ставлю режем тесто, у меня 2 ч 20 мин.
2
Пока готовится тесто я подготавливаю начинку. Лук промыть, обсушить, нашинковать. Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на терке. Все смешать, посолить, поперчить, отставить в сторону.
3
Достать тесто из хлебопечи, подмесить вручную, разделить на 2 части, раскатать колбаской. Каждую колбаску разрезать на несколько частей из которых будем лепить пирожки. Лепить надо быстро, т.к. тесто б/г быстро подсыхает. Пирожков получается где-то примерно 30 штук.
4
Готовые пирожки обжарить на сковородке с двух сторон и с боков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями