Пирожки из дрожжевого теста с начинкой яйцо/зеленый лук

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой яйцо/зеленый лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор korolewa1236

Ингредиенты

Для теста:
мука универсальная б/г 400 гр
яйцо
вода 500 мл
раст. масло 1 ст л
дрожжи (саф момент или хаас) 11 г
Для начинки:
зеленый лук большой или два пучок
яйца 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовлю в хлебопечке. Сначала наливаю воду, затем яйцо, 1 ст л сахара, 1/2 ч л соли, 1 ст л раст масла, насыпаю муку(б/г муку просеивать не надо), сверху высыпаю дрожжи. Ставлю режем тесто, у меня 2 ч 20 мин.
2
Пока готовится тесто я подготавливаю начинку. Лук промыть, обсушить, нашинковать. Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на терке. Все смешать, посолить, поперчить, отставить в сторону.
3
Достать тесто из хлебопечи, подмесить вручную, разделить на 2 части, раскатать колбаской. Каждую колбаску разрезать на несколько частей из которых будем лепить пирожки. Лепить надо быстро, т.к. тесто б/г быстро подсыхает. Пирожков получается где-то примерно 30 штук.
4
Готовые пирожки обжарить на сковородке с двух сторон и с боков. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!