avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#вкуснобыстро #быстровкусно #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Тёплого молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Мягкое сливочное масло 50 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Мука
  • Начинка:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мягкого сливочного масла 30 г
  • Помадка:
  • Сыр творожный 150 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Дрожжи высыпаем в тёплое молоко, добавляем 3 ст л сахара. Размешиваем и убираем на 15 минут. Замешиваем тесто: в полученную дрожжевую опару добавляем 2 яйца, ванилин, мягкое сливочное масло, муку. Замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Смазываем мягким маслом и посыпаем корицей с сахаром.
3
Скатываем рулоном и нарезаем порционными кусочками. (как роллы) На смазанном масле противне размещаем наши булки и даём подняться им около 30 минут. Выпекаем в разогретой духовке 20 мин. Горячие булочки обмазываем творожным сыром с сахарной пудрой. Пока они пекутся я сыр смешиваю с пудрой. Крем должен быть готовым к моменту приготовления булок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2