Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вкуснобыстро #быстровкусно #выпечка
Ингредиенты
- тесто:
- сухих дрожжей Пачка
- тёплого молока 200 мл
- яйца 2
- Мягкое сливочное масло 50 гр
- Сахар 3 ст л
- Пакетик ванилина
- Мука
- Начинка:
- сахара 3 ст л
- корицы 1 ч л
- мягкого сливочного масла 30 гр
- Помадка:
- сыр творожный 150 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи высыпаем в тёплое молоко, добавляем 3 ст л сахара. Размешиваем и убираем на 15 минут. Замешиваем тесто: в полученную дрожжевую опару добавляем 2 яйца, ванилин, мягкое сливочное масло, муку. Замешиваем тесто.
2
Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Смазываем мягким маслом и посыпаем корицей с сахаром.
3
Скатываем рулоном и нарезаем порционными кусочками. (как роллы) На смазанном масле противне размещаем наши булки и даём подняться им около 30 минут. Выпекаем в разогретой духовке 20 мин. Горячие булочки обмазываем творожным сыром с сахарной пудрой. Пока они пекутся я сыр смешиваю с пудрой. Крем должен быть готовым к моменту приготовления булок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!