avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубчики

Голубчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳

Ингредиенты

  • капусты белокачанной ранней 1 качан
  • морковь 1
  • томатного соуса 2 ст.л.
  • Соль
  • Начинка
  • фарша любого (у меня свинина+курица) 500 гр.
  • риса 1ст.
  • морковь 1
  • капусты белокачанной 250 гр.
  • Любимые приправы
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С капусты снять листья. Кочан положить в кастрюлю с чуть подсоленной водой, предварительно вырезав кочерыжку. Поставить на огонь, постепенно снимать верхние листья, периодически переворачивая кочан. Внутреннюю часть кочана с маленькими листьями, непригодными для заворачивания, меленько порезать. Почистить и натереть морковь.
2
Отварить рис. В фарш добавить мелко порезанную капусту, морковь, охлаждённый рис. Добавить соль и любимые приправы, хорошо вымесить.
3
В листья капусты положить 1 ст.л. готового фарша, свернуть голубец. На дно кастрюли положить капустный лист, потом слой голубцов, слой моркови, повторить до верха кастрюли. Залить водой, посолить, добавить пару ложек томатного соуса. Тушить минут 40, т.к. капуста ранняя.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепты! Они у вас замечательные 🌷🌷🌷. Принимайте участие в конкурсах и получайте призы🎁🎁🎁
12 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!