
Голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
Ингредиенты
- капусты белокачанной ранней 1 качан 1 качан
- морковь 1
- томатного соуса 2 ст. л.
- Соль
- Начинка
- фарша любого (у меня свинина+курица) 500 г
- риса 1 стак.
- морковь 1
- капусты белокачанной 250 г
- Любимые приправы
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С капусты снять листья. Кочан положить в кастрюлю с чуть подсоленной водой, предварительно вырезав кочерыжку. Поставить на огонь, постепенно снимать верхние листья, периодически переворачивая кочан. Внутреннюю часть кочана с маленькими листьями, непригодными для заворачивания, меленько порезать. Почистить и натереть морковь.
2
Отварить рис. В фарш добавить мелко порезанную капусту, морковь, охлаждённый рис. Добавить соль и любимые приправы, хорошо вымесить.
3
В листья капусты положить 1 ст.л. готового фарша, свернуть голубец. На дно кастрюли положить капустный лист, потом слой голубцов, слой моркови, повторить до верха кастрюли. Залить водой, посолить, добавить пару ложек томатного соуса. Тушить минут 40, т.к. капуста ранняя.
4
Приятного аппетита!!!



4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)