Рис с мясными шариками

Рис с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

риса 1,5 стакана
Фарш свиной можно использовать любой
Соль, специи
Лук
моркови свежей 1/2
яйцо 1
Кетчуп 2-3 столовые ложки
сметаны. Я брала 10%ную 0,5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем рис на 30-40 минут. Перекладываем в форму для запекания. Нарезаем морковь соломкой. Лук мелкими квадратиками. Специи по вкусу. Перемешиваем.
2
Фарш соединить с луком, добавить специи и 1 яйцо для скрепления. Катаем круглые шарики. Кладём поверх риса. Готовим соус сметану смешать с кетчупом или томатной пастой. Заливаем в форму к рису и мясным шарикам.
3
Ставим на 40 минут в духовку при 180-200 градусов. Наше блюдо готово. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
аппетитно выглядит 😍
14 мая 2019 г.
Ответить
Как аппетитно! Рецепт просто🔥🔥🔥
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!