avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясными шариками

Рис с мясными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • риса 1,5 стакана
  • Фарш свиной можно использовать любой
  • Соль, специи
  • Лук
  • моркови свежей 1/2
  • яйцо 1
  • Кетчуп 2-3 столовые ложки
  • сметаны. Я брала 10%ную 0,5 банки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем рис на 30-40 минут. Перекладываем в форму для запекания. Нарезаем морковь соломкой. Лук мелкими квадратиками. Специи по вкусу. Перемешиваем.
2
Фарш соединить с луком, добавить специи и 1 яйцо для скрепления. Катаем круглые шарики. Кладём поверх риса. Готовим соус сметану смешать с кетчупом или томатной пастой. Заливаем в форму к рису и мясным шарикам.
3
Ставим на 40 минут в духовку при 180-200 градусов. Наше блюдо готово. Сверху можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
аппетитно выглядит 😍
14 мая 2019 г.
Ответить
Как аппетитно! Рецепт просто🔥🔥🔥
17 мая 2019 г.
Ответить