avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лещ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лещ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Исакова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Леща 2
  • Майонез
  • Лук
  • Чеснок
  • Укроп
  • Специи для рыбы
  • Лимон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу.
2
Смешать майонез, лук, чеснок, зелень, лимон и специи.
3
Обмазываем рыбу маринадом и «набиваем» полость рыбы. Даём постоять рыбе 15 минут и отправляем на 30 минут в духовку, при температуре 150 градусов.
4
Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1