Толстолобик маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Хотите верьте, хотите нет. Но это Блюдо разлетается всегда. Мои гости в восторге,...
Ингредиенты
- толстолобика 1 тушка
- уксуса 9% 1 стакан
- воды 2 стакана
- лаврового листа 7 штук
- соли 300 гр
- масла подсолнечного нерафенированого 300 мл
- лука 2
- морковь 1
- Черный молотый перец 10 гр
- Перец горошком 10 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, отрезаем хвосты, плавники, голову. И нарезаем красиво на стейки. И затем разрезаем на половинки. И убираем хребет.
2
Каждый кусочек окунаем в соль и укладываем в миску. На 2 часа.
3
Спустя 2 часа промываем от соли и заливаем водой с уксусом. На 2 часа и периодически перемешивать.
4
Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Перемешиваем.
5
Спустя наше время, рыбку выкладываем в чистую посуду, пересыпая слоями моркови с луком, посыпать черным перцем и горошком и лаврушкой. Затем залить всё маслом и через 20 минут можно кушать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!