avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик маринованный

Толстолобик маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Хотите верьте, хотите нет. Но это Блюдо разлетается всегда. Мои гости в восторге,...

Ингредиенты

  • толстолобика 1 тушка
  • уксуса 9% 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • лаврового листа 7 штук
  • соли 300 гр
  • масла подсолнечного нерафенированого 300 мл
  • лука 2
  • морковь 1
  • Черный молотый перец 10 гр
  • Перец горошком 10 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, отрезаем хвосты, плавники, голову. И нарезаем красиво на стейки. И затем разрезаем на половинки. И убираем хребет.
2
Каждый кусочек окунаем в соль и укладываем в миску. На 2 часа.
3
Спустя 2 часа промываем от соли и заливаем водой с уксусом. На 2 часа и периодически перемешивать.
4
Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Перемешиваем.
5
Спустя наше время, рыбку выкладываем в чистую посуду, пересыпая слоями моркови с луком, посыпать черным перцем и горошком и лаврушкой. Затем залить всё маслом и через 20 минут можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!