avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик маринованный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Хотите верьте, хотите нет. Но это Блюдо разлетается всегда. Мои гости в восторге,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобика 1 тушка
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Лаврового листа 7 шт.
  • Соли 300 г
  • Масла подсолнечного нерафенированого 300 мл
  • Лука 2
  • Морковь 1
  • Черный молотый перец 10 г
  • Перец горошком 10 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, отрезаем хвосты, плавники, голову. И нарезаем красиво на стейки. И затем разрезаем на половинки. И убираем хребет.
2
Каждый кусочек окунаем в соль и укладываем в миску. На 2 часа.
3
Спустя 2 часа промываем от соли и заливаем водой с уксусом. На 2 часа и периодически перемешивать.
4
Лук режем полукольцами, морковь трём на тёрке. Перемешиваем.
5
Спустя наше время, рыбку выкладываем в чистую посуду, пересыпая слоями моркови с луком, посыпать черным перцем и горошком и лаврушкой. Затем залить всё маслом и через 20 минут можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями