
Икра кабачковая (острая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Люблю кабачки и такую остренькую икру делаю каждое лето на зиму. Мужу и брату очень...
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- растительного масла 100 г
- сахара 100 г
- чеснока 100 г
- соли 2 ст. л.
- майонеза 250 г
- томатной пасты 280 г
- острого красного перца без горки 1 ст.л.
- уксуса(9%) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Провернуть кабачки через мясорубку. Добавить к ним все ингредиенты, кроме уксуса. Варить 2 часа, помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями