
Икра кабачковая (острая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Люблю кабачки и такую остренькую икру делаю каждое лето на зиму. Мужу и брату очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Растительного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Чеснока 100 г
- Соли 2 ст. л.
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 280 г
- Острого красного перца без горки 1 ст. л.
- Уксуса(9%) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Провернуть кабачки через мясорубку. Добавить к ним все ингредиенты, кроме уксуса. Варить 2 часа, помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями