Суп из консервированной рыбы с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🇷🇺
Ингредиенты
сайры Банка
Лук репка
Картофель
Кабачок
Лук зелёный
Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, кабачок режем мелко кубиком. Обжариваем на не большом количестве масла в кастрюле, которой будет суп. Туда же рыбу из банки без жидкости. Жарим минут 5 не более.
2
Налить кипячёной воды, положить картофель и варить до готовности, минут 20. Украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!