avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёное мяско
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёное мяско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Ингредиенты

  • говядины 800 гр
  • темного пива 1 банка
  • луковица 1
  • зерновой горчицы 1 с.л
  • Базилик
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо поместить в емкость. Залить мясо пивом, нарезать кольцами лук, обмазать горницей снизу-сверху. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, лучше на ночь.
2
Сковородку разогреть. Достать мясо, обжарить его со всех сторон. Мясо переложить на тарелку.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить обжаренное мясо в месте с маринадом. Запекать в разогретой духовку при температуре 250 градусов. 15-35 минут. Время зависит по прожарки, которую вы любите от мяса с кровью до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2