
Запечёное мяско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
- говядины 800 гр
- темного пива 1 банка
- луковица 1
- зерновой горчицы 1 с.л
- Базилик
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо поместить в емкость. Залить мясо пивом, нарезать кольцами лук, обмазать горницей снизу-сверху. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, лучше на ночь.
2
Сковородку разогреть. Достать мясо, обжарить его со всех сторон. Мясо переложить на тарелку.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить обжаренное мясо в месте с маринадом. Запекать в разогретой духовку при температуре 250 градусов. 15-35 минут. Время зависит по прожарки, которую вы любите от мяса с кровью до полной готовности.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)