avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёное мяско
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечёное мяско

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Кораблёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 800 г
  • Темного пива 1 бан.
  • Луковица 1
  • Зерновой горчицы 1 с. л
  • Базилик
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо поместить в емкость. Залить мясо пивом, нарезать кольцами лук, обмазать горницей снизу-сверху. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, лучше на ночь.
2
Сковородку разогреть. Достать мясо, обжарить его со всех сторон. Мясо переложить на тарелку.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить обжаренное мясо в месте с маринадом. Запекать в разогретой духовку при температуре 250 градусов. 15-35 минут. Время зависит по прожарки, которую вы любите от мяса с кровью до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2