Запечёное мяско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Кораблёва
Ингредиенты
говядины 800 гр
темного пива 1 банка
луковица 1
зерновой горчицы 1 с.л
Базилик
Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо поместить в емкость. Залить мясо пивом, нарезать кольцами лук, обмазать горницей снизу-сверху. Оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, лучше на ночь.
2
Сковородку разогреть. Достать мясо, обжарить его со всех сторон. Мясо переложить на тарелку.
3
Форму для запекания застелить фольгой, выложить обжаренное мясо в месте с маринадом. Запекать в разогретой духовку при температуре 250 градусов. 15-35 минут. Время зависит по прожарки, которую вы любите от мяса с кровью до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
какая красивая подача👍 беру ваш профиль в закладки и буду ждать новые рецептики😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!