avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#салат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Больших перца 3
  • Кинза петрушку по вкусу
  • Корень селдерея 1 пуч.
  • Тарелка корейской моркови 1
  • Томата 2 ст. л.
  • Соль перец по вскусу
  • Фунчозы 1 пач.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой. Лук чеснок режем полукольцами. Перец режем тоже соломкой (у меня замороженная)
2
Жарим мясо с чесноком. потом добавляем лук, сельдерей. добавляем томат жарим 5-7 мин. Солим перчим. Потом добавляем перец перемешиваем 2-3 мин и выключаем огонь.
3
Кипятим воду, добавляем соль. Ставим фунчозу в кипяток, на 10-15 мин. Добавляем к фунчозе подливу и все хорошо перемешиваем. Добавляем морковку и кинзу перемешиваем и готова.
4
Приятного Аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями