
Быстрые булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Время готовки с замесом и выпечкой полчаса.Булочки получаются пушистые, ароматные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Молоко 70 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 80 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин
- Мука 250-280 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В мельнице блендера перебить до однородности творог, молоко, сахар, масло, яйца.Вылить смесь в миску.
2
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль.Вымесить быстро тесто сначала ложкой, потом руками.Тесто очень мягкое, липкое.Выложить его на подпыленный мукой стол.Сформовать из него 8-10 шариков.Уложить на противень с ковриком.Смазать желтком пополам с водой.
3
Выпекать в разогретой духовке при 200°с 20 мин



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)