avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные «соффиони»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные «соффиони»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Нежное итальянское творожное пирожное

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 80 г
  • Масла растительного 50 мл
  • Цедра 1 лимона
  • Яйцо 2
  • Начинка
  • Перетертый творог 400 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 2
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В яйца добавить сахар и цедру, всё перемешивать до растворения сахара, добавить масло и снова перемешать
2
Просеять муку и замесить тесто, замешанное тесто убрать в пакет и положить в холодильник на то время пока готовится начинка
3
В перетертый творог добавить ванилин, сахар и желтки, перемешать, белки отдельно взбить до пиков и добавить к творогу, снова перемешать до однородного состояния.
4
Для удобства разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в пласт и сделать по 6 квадратов диаметром 10*10 см и выложить в формы для маффинов.
5
Выложить в них начинку и прикрыть краями, выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут, готовые, остывшие пирожные присыпать сверху сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями