Пирожные «соффиони»

Пирожные «соффиони»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Нежное итальянское творожное пирожное

Ингредиенты

муки 300 грамм
сахара 80 грамм
масла растительного 50 мл
Цедра 1 лимона
яйцо 2
Начинка
перетертый творог 400 грамм
сахара 100 грамм
яйцо 2
ванилин 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яйца добавить сахар и цедру, всё перемешивать до растворения сахара, добавить масло и снова перемешать
2
Просеять муку и замесить тесто, замешанное тесто убрать в пакет и положить в холодильник на то время пока готовится начинка
3
В перетертый творог добавить ванилин, сахар и желтки, перемешать, белки отдельно взбить до пиков и добавить к творогу, снова перемешать до однородного состояния.
4
Для удобства разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в пласт и сделать по 6 квадратов диаметром 10*10 см и выложить в формы для маффинов.
5
Выложить в них начинку и прикрыть краями, выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут, готовые, остывшие пирожные присыпать сверху сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!