
Пирожные «соффиони»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Нежное итальянское творожное пирожное
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- сахара 80 грамм
- масла растительного 50 мл
- Цедра 1 лимона
- яйцо 2
- Начинка
- перетертый творог 400 грамм
- сахара 100 грамм
- яйцо 2
- ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В яйца добавить сахар и цедру, всё перемешивать до растворения сахара, добавить масло и снова перемешать
2
Просеять муку и замесить тесто, замешанное тесто убрать в пакет и положить в холодильник на то время пока готовится начинка
3
В перетертый творог добавить ванилин, сахар и желтки, перемешать, белки отдельно взбить до пиков и добавить к творогу, снова перемешать до однородного состояния.
4
Для удобства разделить тесто на 2 части и каждую раскатать в пласт и сделать по 6 квадратов диаметром 10*10 см и выложить в формы для маффинов.
5
Выложить в них начинку и прикрыть краями, выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут, готовые, остывшие пирожные присыпать сверху сахарной пудрой.



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями