
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- лука 200 грамм
- муки 1 ст.л.
- Томатный кетчуп
- майонеза 2 ст. л.
- соль По вкусу
- Смесь перцев
- воды 2-3 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук обжарить отдельно от мяса до золотистого цвета. Мясо посолить и жарить минут 20.Потом лук добавить к мясу и смесь перцев,перемешать.
2
Добавить кетчуп и майонез,перемешать. Добавить муку, перемешать. Залить воды тушить до мягкости мяса.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями