Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Волоченко
Ингредиенты
- муки 250
- сахара 250
- яиц с1 9-10
- Ванилин
- яблока 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до плотной массы, которая лентой стекает с венчика. В несколько приемов ввести просеянную муку и нежными движениями массу перемешать до однородности.
2
Подготовьте заранее форму диаметром 22 см, или другую, приблизительно подходящего размера.
3
Застелите дно пергаментом, если форма не силиконовая, выложите нарезанные яблоки, залейте подготовленным тестом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 гр, примерно до 40 минут. Ориентируйтесь по сухой шпажке и золотистому цвету.
4
По готовности, дать остыть. Перевернуть яблоками на верх, нарезать, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Доброго дня, Полина . Меня зовут Светлана. У вас прекрасный рецепт.☺👍👍👍👍 Вам нравится наш сайт? Может у вас есть вопросы или пожелания? Мы всегда...
20 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!