
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Волоченко
Ингредиенты
- муки 250
- сахара 250
- яиц с1 9-10
- Ванилин
- яблока 1-2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до плотной массы, которая лентой стекает с венчика. В несколько приемов ввести просеянную муку и нежными движениями массу перемешать до однородности.
2
Подготовьте заранее форму диаметром 22 см, или другую, приблизительно подходящего размера.
3
Застелите дно пергаментом, если форма не силиконовая, выложите нарезанные яблоки, залейте подготовленным тестом и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 гр, примерно до 40 минут. Ориентируйтесь по сухой шпажке и золотистому цвету.
4
По готовности, дать остыть. Перевернуть яблоками на верх, нарезать, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
5
Приятного аппетита.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)