Варенье из первого ревеня с апельсином

Варенье из первого ревеня с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Каждый год из первого молодого ревеня я варю варенье чтобы сразу его кушать

Ингредиенты

ревеня 500 гр
сахара 500 гр
апельсина 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и покрошить ревень, помыть и мелко покрошить апельсин вместе с цедрой, засыпать сахаром и оставить на полчасика чтобы сахар разошелся. Покипятить 5 мин и отставить остывать. После еще раз закипятить, остудить и можно пить чай со свежим вареньем, оно получается ароматное и витаминное, что весной немаловажно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!