Варенье из первого ревеня с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Каждый год из первого молодого ревеня я варю варенье чтобы сразу его кушать
Ингредиенты
- ревеня 500 гр
- сахара 500 гр
- апельсина 0.5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить и покрошить ревень, помыть и мелко покрошить апельсин вместе с цедрой, засыпать сахаром и оставить на полчасика чтобы сахар разошелся. Покипятить 5 мин и отставить остывать. После еще раз закипятить, остудить и можно пить чай со свежим вареньем, оно получается ароматное и витаминное, что весной немаловажно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!