ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Варенье из первого ревеня с апельсином

Варенье из первого ревеня с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Каждый год из первого молодого ревеня я варю варенье чтобы сразу его кушать

Ингредиенты

  • ревеня 500 гр
  • сахара 500 гр
  • апельсина 0.5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить и покрошить ревень, помыть и мелко покрошить апельсин вместе с цедрой, засыпать сахаром и оставить на полчасика чтобы сахар разошелся. Покипятить 5 мин и отставить остывать. После еще раз закипятить, остудить и можно пить чай со свежим вареньем, оно получается ароматное и витаминное, что весной немаловажно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!