Варенье из первого ревеня с апельсином

Автор Татьяна Боронина
Каждый год из первого молодого ревеня я варю варенье чтобы сразу его кушать

Ингредиенты

ревеня 500 гр
сахара 500 гр
апельсина 0.5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и покрошить ревень, помыть и мелко покрошить апельсин вместе с цедрой, засыпать сахаром и оставить на полчасика чтобы сахар разошелся. Покипятить 5 мин и отставить остывать. После еще раз закипятить, остудить и можно пить чай со свежим вареньем, оно получается ароматное и витаминное, что весной немаловажно!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!