
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#быстроивкусно
#закускаизкабачков
Ингредиенты
- Кабачки 3-4 шт
- Грибы шампиньоны 100-150 гр
- Помидор 1-2 шт
- Яйцо 1-2 шт
- Сыр 50 гр
- Соль, масло, зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и нарезаем бочонками.
2
Аккуратно ложечкой изымаем сердцевину.
3
Грибы мелко нарезам.
4
Кабачковую сердцевину тоже нарезаем.
5
Также помидор мелко нарезаем.
6
Начинаем обжаривать грибы, как они почти готовы добавляем кабачки и продолжаем тушить.
7
Добавляем помидор, укроп и солим по вкусу, потушим ещё буквально 5-10 минут.
8
Фаршируем наши кабачковые бочонки и выкладываем на противень застеленный пергаментной.
9
У меня грибной начинки не хватило, поэтому я ещё фаршировала яйцом с помидором, получилось вкусно.
10
Можно ещё посыпать тёртым сыром, но у меня его не оказалось. Приятного аппетита.👌🏻



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями