![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- куриной грудки 600-700 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- помидор 1
- пасты томатной 1 столовая ложка
- Соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем и режем на кусочки. Обжариваем на сковородке и добавляем соль, перец, куркуму.
2
Затем режем лук и немного обжариваем, добавляем морковь, и помидор и жарим ещё минут 5. Добавляем томатную пасту и воду и тушим минут 10.
3
Затем добавляем курицу и тушим до готовности овощей. Можно добавить зелень.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями