
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
- куриной грудки 600-700 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- помидор 1
- пасты томатной 1 столовая ложка
- Соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу моем и режем на кусочки. Обжариваем на сковородке и добавляем соль, перец, куркуму.
2
Затем режем лук и немного обжариваем, добавляем морковь, и помидор и жарим ещё минут 5. Добавляем томатную пасту и воду и тушим минут 10.
3
Затем добавляем курицу и тушим до готовности овощей. Можно добавить зелень.



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями