
Рыба запечённая в фольге и рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Один из самых лучших гарниров к рыбе - рис. Я готовила все по отдельности: рис в...
Ингредиенты
- Для риса:
- риса 200 г
- Морковь
- луковицы 1/2
- чеснока 3 зубчика
- воды 270 мл
- растительного масла 40 мл
- Соль
- Приправа
- Рыба:
- Горбуша
- лимона 1/2
- помидора 1/2
- луковицы 1/2
- Соевый соус
- Приправа
- Соль
- Перья лука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыла, морковь натерла на терке, лук мелко прорезала, чеснок пропустила через пресс, все ингредиенты отправила в чашу мультиварки. Добавила воду и масло. Все перемешала. Поставила режим Крупы на 25 мин.
2
Рыбу промыла, отрезала голову. Замариновала. С одной стороны сделала несколько поперечных надрезов. В них засунула помидор, колечко лука и дольку лимона. В брюшко положила лук и перья и репчатый, помидор и соевым соусом с лимонным соком полила. Завернула в фольгу и поставила в духовку на 40 мин при температуре 200 градусов.
3
Рыбка получилась очень сочной и совсем не жирной!



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями