avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в фольге и рис на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая в фольге и рис на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Один из самых лучших гарниров к рыбе - рис. Я готовила все по отдельности: рис в...

Ингредиенты

  • Для риса:
  • риса 200 г
  • Морковь
  • луковицы 1/2
  • чеснока 3 зубчика
  • воды 270 мл
  • растительного масла 40 мл
  • Соль
  • Приправа
  • Рыба:
  • Горбуша
  • лимона 1/2
  • помидора 1/2
  • луковицы 1/2
  • Соевый соус
  • Приправа
  • Соль
  • Перья лука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыла, морковь натерла на терке, лук мелко прорезала, чеснок пропустила через пресс, все ингредиенты отправила в чашу мультиварки. Добавила воду и масло. Все перемешала. Поставила режим Крупы на 25 мин.
2
Рыбу промыла, отрезала голову. Замариновала. С одной стороны сделала несколько поперечных надрезов. В них засунула помидор, колечко лука и дольку лимона. В брюшко положила лук и перья и репчатый, помидор и соевым соусом с лимонным соком полила. Завернула в фольгу и поставила в духовку на 40 мин при температуре 200 градусов.
3
Рыбка получилась очень сочной и совсем не жирной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями