avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova
Берете ингредиенты в равных пропорциях

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1300
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
325 г
arrow
icon
0 %
Сахар
325 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 130 г
  • Сахар 130 г
  • Сахар. пудра 130 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваете миксером белок до мыльной пены, затем добавляете щепотку лимонной кислоты или сока. Далее по столовой ложке всыпаете сахар. Взбиваете минуты 2-3. Затем также по столовой ложке добавляете сахарную пудру. И взбиваете до устойчивых пиков. Должна получиться устойчивая плотная масса, если перевернуть чашу, меренга останется неподвижной. Далее можете окрасить пищевыми красителями в любой цвет.
2
Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на силиконовый коврик. Меренгу сушить при 90 градусов от 2,5 до 5 часов. Выключить духовку и не вынимать меренгу до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3