Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova
Берете ингредиенты в равных пропорциях

Ингредиенты

Белок 130 гр
Сахар 130 гр
Сахар. пудра 130 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваете миксером белок до мыльной пены, затем добавляете щепотку лимонной кислоты или сока. Далее по столовой ложке всыпаете сахар. Взбиваете минуты 2-3. Затем также по столовой ложке добавляете сахарную пудру. И взбиваете до устойчивых пиков. Должна получиться устойчивая плотная масса, если перевернуть чашу, меренга останется неподвижной. Далее можете окрасить пищевыми красителями в любой цвет.
2
Переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на силиконовый коврик. Меренгу сушить при 90 градусов от 2,5 до 5 часов. Выключить духовку и не вынимать меренгу до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😍 Красота👍👍👍👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо 😊 🤗
14 мая 2019 г.
Ответить
Супер, надо попробовать
15 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!